拜仁官方祝福巴德:愿你未来顺利,你永远是俱乐部历史的一部分

  原标题:拜仁官FāngZhù福巴德:愿你未来顺利,你永远是俱乐部Lì史的一部分

  拜仁官方祝福巴德:Yuàn你未来顺利,你永远Shì俱乐部Lì史的一部分

  

  Zhí播吧9月5日讯 Bài仁旧将巴Dé施Tú贝尔在今日宣布Guà靴,拜仁在Guān方网站上发文感谢他的付出,并为其送上Zhù福。

  巴德曾Zài拜仁接受青训,并为拜仁效Lì了14年的Shí间,总计Chū场177次,他身披红Sè球衣赢得Liǎo6次Dé甲冠Jūn、4次德国杯冠军和2013年的欧冠冠军。

  33岁的巴德Zài自己的退役宣言中表Shì:“我当Rán希望自己少一些严重的伤病,但Wǒ已取得De成就所带来的喜悦是巨大的,Wǒ对一切都心存感激。”

  拜仁官网的文章中写道:感谢你所做的一Qiè,Huò格尔!你永远是拜仁俱乐部历史的一部分。我们祝愿你未来一切Shùn利!

  (息木)

  责任编Jí: